Politica Privacy del sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.seeyouottica.com

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento, ai sensi di Legge è

SeeYou
CENTRO OTTICO VIGORELLI
VIA MAGENTA 36
20831 SEREGNO (MB)
P. IVA 05843470963

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa dell’Azienda e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

A tal fine si comunica che il Responsabile del Trattamento dei dati, come previsto dal D.Lgs 196/2003, è il Sig. Valerio Vigorelli debitamente nominato dal Titolare del Trattamento; per contattarlo potete scrivere all’indirizzo e-mail: info@seeyouottica.it oppure chiamando allo 0362 236852.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi in genere.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, CD-ROM, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il contenuto del messaggio e i dati e informazioni personali che potrebbero eventualmente essere contenute nel messaggio saranno trattate esclusivamente per le finalità e per le motivazioni indicate nella richiesta da parte dell’utente web, e saranno trattate da personale debitamente incaricato, come previsto ed indicato dal D.P.S.S.

Nella sezione del sito “Registrati” l’utente dovrà fornire alcuni dati personali (Nome, Cognome, Codice Fiscale o Partita Iva, Recapiti telefonici, Indirizzo e-mail), i quali saranno trattati esclusivamente per le finalità riportate nella nota informativa situata nella parte finale della scheda di registrazione. L’espletamento del servizio richiede necessariamente l’invio di dati di natura sensibile/sanitaria, pertanto l’accettazione e il rilascio dei dati è propedeutico alla corretta esecuzione del servizio on-line richiesto dal navigatore.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte, anche in modo informale, al Titolare del Trattamento e/o al Responsabile via posta normale oppure tramite i seguenti recapiti:

e-mail: info@seeyouottica.it
Tel. 0362 236852

Tutela della privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 D.LGS. 196/2003)

SOGGETTI INTERESSATI: CLIENTI

SeeYou nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), di seguito “Codice della Privacy”, La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento

In particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi a obblighi legislativi o contrattuali:
• Elaborazione dei dati ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali, contabili, di tesoreria e previdenziali;
• Trattamento per adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi o per eseguire specifici compiti previsti dalla normativa comunitaria, da leggi, da regolamenti o da contratti collettivi (anche aziendali), in particolare ai fini dell’instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto di lavoro, nonché dell’applicazione della normativa in materia di previdenza e assistenza anche integrativa;
• La gestione di pratiche con istituti di credito e/o uffici  finanziari;
• Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
• Gestione contabile e di tesoreria ordinaria;
• Invio informazioni pubblicitarie e/o promozionali a clienti attivi e/o potenziali;
• Adeguata gestione della clientela;
• Assistenza tecnica, post-vendita;
• Si possono fornire informazioni sullo stato di salute a familiari e conoscenti solo su vostra indicazione.
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Verifiche e modifiche dei dati solo a istanza di parte;
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
• Utilizzo dei dati solo per consultazione.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione

I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari a una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:
• Tutti i soggetti cui la facoltà di accesso è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
• Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione del rapporto di lavoro.

Diffusione

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.
I dati da Lei forniti verranno trattati nella sede: Via Magenta 36, 20831 SEREGNO (MB)

Responsabile del Trattamento: Valerio Vigorelli

Titolare del Trattamento: SeeYou, P. IVA 05843470963

• In qualunque momento potrete conoscere i dati che vi riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i vostri diritti al riguardo. Infatti Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy (Decreto Legislativo 196/2003).

Decreto Legislativo n. 196/2003:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.
Consenso al trattamento dei dati sensibili (art. 23, c. 4 – D. Lgs 196/2003).
Completando la procedura di acquisto Lei dichiara di aver preso visione dell’informativa sulla Privacy e di autorizzare il Titolare al trattamento dei dati personali. Inoltre Lei esprime il Suo consenso al trattamento dei dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti o associazioni sindacali o a organismi di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.